朗阁首页>雅思备考>雅思写作考试有哪些高分句式

雅思写作考试有哪些高分句式

来源:朗阁教育发布时间:2019/1/18 18:09:10编辑:朗阁小编6184人看过

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

雅思写作考试有哪些高分句式呢?本篇雅思培训就和朗阁小编一起来学习下吧!

雅思写作考试有哪些高分句式呢?本篇雅思培训就和朗阁小编一起来学习下吧!

  

We should spare no effort to beautify our environment.

  

我们应该不遗余力地美化我们的环境。

  

Although this view is wildly held, this is little evidence that education can be obtained at any age and at any place.

  

尽管这一观点被广泛接受,很少有证据表明教育能够在任何地点、任何年龄进行。

  

People believe that computer skills will enhance their job opportunities or promotion opportunities.

  

人们相信拥有计算机技术可以获得更多工作或提升的机会。

  

The information I've collected over last few years leads me to believe that this knowledge may be less useful than most people think.

  

从这几年我搜集的信息来看,这些知识并没有人们想象的那么有用。

  

No one can deny the fact that a person's education is the most important aspect of his life.

  

没有人能否认:教育是人生最重要的一方面。

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

北京朗阁:https://beijing.longre.com/

 

精品课程更多

雅思6分封闭班直通车A计划钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:适合高二至高三英语水平,汇量达到2500-3500的学员

雅思入门6分钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:词汇量1000,初一学生或同等水平

托福90分封闭班直通车A计划钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:托福50分或通过朗阁专业测试拥有相似托福基础的学生

托福90分封闭班A计划VIP全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:适合托福50分或通过朗阁专业测试拥有相似托福基础的学生

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved